晶盛机电(300316.SZ)中标14.25亿元可再生能源太阳能_扬州政府采购网
您当前的位置:主页 > 机电设备 > 正文
晶盛机电(300316.SZ)中标14.25亿元可再生能源太阳能
2020-03-27 22:24 来源:网络整理 点击

  格隆汇3月27日丨晶盛机电(300316.SZ)公布,日前,公司已中标内蒙古中环协鑫光伏材料有限公司(“中环协鑫”)可再生能源太阳能电池用单晶硅材料产业化工程五期项目第二批设备采购第一包(招标编号:FZK2020-2-050)、第二包(招标编号:FZK2020-2-051)、第三包(招标编号:FZK2020-2-052)三个标包,并取得了中环协鑫、天津市泛亚工程机电设备咨询有限公司发出的中标通知书,中标金额合计14.25亿元。

  此次中标金额合计14.25亿元,具体金额以双方后续签订的合同为准。此次中标对公司发展具有重要意义。第一,此次中标金额预计占公司2019年度未经审计营业收入的45.60%,对公司未来业绩将产生积极影响;第二,进一步证明了公司的全自动单晶炉及智能化加工设备依靠领先的技术优势,在高端客户中拥有十分重要的地位,具有很强的竞争优势和影响力。

分享到:
  • 机械设备行业光伏设备跟

    机械设备行业光伏设备跟

  • 疫情防控 机电设备“健康

    疫情防控 机电设备“健康

  • [财经]苏州习庆丰机电设备

    [财经]苏州习庆丰机电设备

  • 常州机电职业技术学院机

    常州机电职业技术学院机

  • 驰援一线 陕西电子信息集

    驰援一线 陕西电子信息集

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Copyright(C) 2008 扬州市政府采购中心 版权所有 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com