13.5亿元项目落户巴州 将填补该州境内电子产品加工空白_扬州政府采购网
您当前的位置:主页 > 电子产品 > 正文
13.5亿元项目落户巴州 将填补该州境内电子产品加工空白
2020-03-26 09:12 来源:网络整理 点击

  中新网新疆新闻3月24日电(陈新) 22日,库尔勒经济技术开发区(以下简称开发区)与深圳市吉百安北斗电子科技有限公司举行智能医疗电子终端研发、制造产业园项目签约仪式。该项目总投资13.5亿元,是集手机整装、充电器、耳机、数据线生产线、机器人、无人机、二类医疗器械生产制造、研发、销售为一体的综合性产业园。项目建成后,将填补巴州电子产品加工的空白,进一步加快开发区产业多元化发展。

  深圳市吉百安北斗电子科技有限公司是国内国际的电子科技知名企业,公司年销售额50多亿元。此次签约项目分两期建设,一期项目投资4.5亿元,建设手机整装生产线6条,SMT贴片生产线2条,手机充电器、耳机、数据线生产线4条,形成日产7000部手机,年产600万部产能。二期建设机器人生产线一条,无人机生产线2条,二类医疗器械生产线4条(含额温枪、血压仪、自动轮椅等医疗防护设备的生产),形成年产机器人100万台、无人机30万台、额温枪100万部、血压仪3万部、自动轮椅3万台。项目全部建成后预计实现产值35亿元,利税5亿元,解决本地就业约2000人。

  “公司决定每年在库尔勒经济技术开发区申请技术专利20项以上。”深圳市吉百安北斗电子科技有限公司总裁沈浩在签约仪式上表示,公司将加快项目推进,使项目早日建成投产。

  开发区党工委副书记、管委会主任吉洪会表示,该项目为开发区发展注入了新的活力。今后,开发区仍将继续强力推进项目攻坚,深入细致地将项目工作抓紧抓实抓好。希望双方协同努力,加大项目推进力度,快节奏、高效率、高频率地推动项目快速向前进展,确保项目顺利开工建设,早日投产达效。

分享到:
  • 飞利浦拟200亿出售家电业

    飞利浦拟200亿出售家电业

  • 疫情“全球化”进口晶振

    疫情“全球化”进口晶振

  • 眉山宋墓出土可惜曾被盗

    眉山宋墓出土可惜曾被盗

  • 日均人流量超10万!“中国

    日均人流量超10万!“中国

  • 三星电子股票遭海外投资

    三星电子股票遭海外投资

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Copyright(C) 2008 扬州市政府采购中心 版权所有 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com